当前位置: 首 页 - 旧站栏目 - 专题栏目 - 校庆70周年专题 - 正文

庆祝吉林大学建校70周年系列活动之图书馆志愿者经验交流会

发表于: 2016-05-30   点击:

为了总结志愿者工作的成果,提高志愿服务水平,同时为下一阶段志愿服务活动的顺利开展奠定良好的基础,数学学院团委志工部于5月25日下午3:30,在图书馆三楼组织了图书馆志愿者经验交流会。

首先,依次由团委志工部的副部长郭智斌、志工部部员刘曼怡以及图书馆负责老师进行发言,总结了本次志愿服务活动中取得的成果,并指出了一些不足,同时还对表现优异的志愿者进行表扬与奖励。接着郭智斌为大家介绍了下学期计划开展的志愿服务活动,号召大家踊跃参加。

这次交流活动使同学们明确了担任志愿者应有的态度与责任,进一步提高了同学们参加志愿活动的积极性。