当前位置: 首 页 - 学生园地 - 学生天地 - 正文

数学学院成功开展创意体育活动视频拍摄大赛

发表于: 2020-09-23   点击:

为了丰富同学们的假期学习生活,彰显数学人的青春活力,提升疫情期间的身体素质,展现青年人对生活的热爱,数学学院学生会体育部于516日在线上举办了线上体育活动视频拍摄大赛活动。

本次活动共分为三个环节1.线上视频征集环节,在为期一周的时间里,我们征集了大家的投稿视频。2.线上投票与评审团评审环节,在本环节中,我们将评分系统拆分成了两个部分即朋友圈投票和评审团打分制度,其中评审团为各班班长及团支书,这有效避免了好友在朋友圈刷票数导致本次评分有失公允。3.公布获奖环节。本次“视频拍摄大赛”在同学们长期居家上网课期间举办,提供机会促进同学们进行体育锻炼,强身健体,抵抗病毒。本次体育活动视频拍摄大赛旨在缓解同学们由于长期居家而导致的种种不适,同时也提醒同学们防疫安全的重要性。

体育活动作为当代青年的主要锻炼身体方式,在大学之间具有较大的影响力。举办本次视频拍摄比赛能够给予更多同学一个广阔的平台展现自己的运动才能,必将形成良好的运动氛围的同时让同学们感受运动的魅力,强身健体,抵抗疫情。

相关图片: