当前位置: 首 页 - 学生园地 - 学生天地 - 正文

数学学院09-10学年第一次学生寝室院检圆满完成

发表于: 2009-09-29   点击:

9月27日下午五点,数学学院迎来了本学年第一次学生寝室院检,本次院检由学生会生管会、女生与少数民族部主办,并邀请团委副书记刘浩、钱晗,学生会主席李文斌,副主席李东、尹闯、孙玉莹,社联主席王宇做评委,对本科生四个年级男女生寝室进行了一次彻底的检查。

院检得到了全部四个年级学生的积极配合,经过同学们自发组织的清扫后,寝室焕然一新,完全符合《数学学院学生寝室院检条例》的要求。评委们主要针对室内卫生、床铺整理、书架摆设等方面进行检查评价,特别对床铺整理的细节之处,耐心示范指导。晚七点,本次院检圆满完成,评委们按照《院检条例》评出若干“星级寝室”,院检达到了预期的效果。

本次院检对于同学们特别是对09级新生养成良好的在校卫生习惯有着重大意义,同时杜绝了H1N1病毒在学生寝室中传播的可能性。今后,院检活动仍会定期进行。