数学学院首届学生干部培训大会圆满成功

发表于: 2006-11-30   点击:

为了切实加强团委学生会成员对学生干部的认识,11月22日,数学学院首届学生干部培训大会在数学楼报告厅里成功拉开了序幕!

几位优秀学生干部分别发表了自己独特的见解之后,学院党委副书记钟绍峰老师传达了张文显书记在学校处级领导干部培训班上关于《树立学生工作先进理念》的报告和韩晓峰副书记关于《创新学生工作》的报告的精神,并结合自身的实践和思考为我们作了更加详细的指导。他指出:学生干部一定要明确自己的身份和责任,处理好学习和生活中的各种关系,并且作为一名优秀的学生干部,更要树立先进的理念,善思勤行,勇于进取!真正实现团委学生会“源于同学,服务于同学”的创办宗旨!

此次大会举办的非常成功,通过这次培训,团委学生会成员们更加明确了自己肩上的责任和义务,也更加明确了自己今后的工作方向。可以说,此次培训大会为新一届团委学生会将举办的各项活动奠定了坚实的基础。是他们走向成功的一剂不可或缺的催化剂!