数学学院举办考研保研经验交流会

发表于: 2014-04-24   点击:

4月22日晚6:00。数学学院学习与学术部在数学楼一楼报告厅举办了一场保研考研经验交流会。交流会邀请到了大四保研和考研成功的学长和学姐主要目的是为了给大三的同学分享自己的学习经验以及介绍有关考研和保研方面的有关知识。大二和大一的部分优秀学生也去参加了这个活动。

会上学长和学姐都分别介绍了自己关于考试的经验和心得,尤其是对于考研和保研方面做了详细的介绍。例如参加高校的夏令营活动需要准备些什么;对于大班的学生保研的具体要求和细节;对于基地班的学生考研的建议等等。学长和学姐先是大致讲一下保研和考研的要求,然后是下面的同学提问,学长和学姐针对具体问题做出相应的答复。

活动持续了近两个小时学长和学姐的宝贵经验让同学们收益匪浅