“逐梦起航,畅游校园”——数学学院新生游吉大活动

发表于: 2014-09-09   点击:

9月2日下午3:30,为了使新生们更快地熟悉校园环境,适应大学生活,尽快融入新的集体,感受新家庭的温暖,同时帮助新生梳理校园路线以及了解教学楼分布,减少学习与生活中可能遇到的问题,数学学院团委志工部举行了数学学院新生游吉大活动。并在活动过程中让新生感受到数学学院师生的热情,从而表达出团委志工部全心全意为学生服务的宗旨。

在此次有计划地游园活动之后,大一新生对吉大的大致建筑分布都有了一定的了解。对于他们在新生军训期间的生活产生了一定的帮助。相信在接下来的日子中,他们会很快地融入到新的环境和新的集体中,开始大学这个全新的旅途。