数学学院举办第51期学生骨干训练营——数学学院学生干部培训大会

发表于: 2014-10-22   点击:

10月17日晚6点,吉林大学数学学院举办第51期学生骨干训练营暨学生干部培训大会。数学学院团委副书记孙宁、巩凡、曲月,学生会主席马思铭,社联主席黄鑫以及第十四届团委学生会及第六届社团联合会主要学生干部出席了此次会议。

数学学院新一届学生组织成立后,各部门都输入了新鲜血液,一系列工作也随之展开。数学学院学生组织是一个大集体,每个部门都有自己负责的工作,各部门各司其职才能顺利开展工作。此次培训大会由团委学生会及社团联合会的各个部门的代表详细介绍了各个部门的职能工作及各部门在今后的工作安排,同时也向各个部门的共同工作提出一些建议和要求。促进各个部门之间的合作与交流,共同确保工作的顺利开展,更好地为数学学院的同学们服务。

相信各个部门的部员秉承求真务实的工作作风和踏实肯干的工作精神,相信同学们会用青春播撒激情,同时也坚信数学学院团委学生会及社团联合会定会在精诚合作中再创佳绩!