学生工作
您的位置>> 首 页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
学生天地

“爱心阶承,助梦青春”国家资助政策宣讲团之小小传单,大大梦想——传单宣传小分队

发表于: 2018-03-21 14:30  点击:

寒假期间,“爱心阶乘,助梦青春”国家资助宣讲团宣传小分队的成员奔走在国家资助政策宣讲的道路上,他们的身影出现在济宁市育才中学、商丘市第一高级中学、唐山市第一中学、上海、保定等地。成员们制作了精美的传单、海报,向家长、高中学生介绍国家资助政策,消除他们上大学的经济顾虑。

“国家奖学金是国家设立,针对学习特别优秀的同学的奖励,奖励金额是每人每学年8000块,国家励志奖学金是针对家庭困难,并且成绩优异的同学每人每年的奖励金额是5000块,国家励志奖学金和助学金可以同时申请,助学金每学年每人1000到3000不等,国家奖学金和国家励志奖学金不可以同时申请。”

宣传的队员们还就申请要求、流程等内容进行了详细介绍,并与同学们展开互动交流,耐心解答同学们的问题。不少同学表示自己将努力学习争取考上理想的大学并努力获得国家奖学金。

感谢国家的奖助学体系,它就像一缕阳光穿透阴霾的天空,照亮了无数学子的心,让我们无忧无虑的载着梦想自由翱翔。宣讲团的成员用他们的努力将这份温暖,这份希望传递给了万千学子。


             
   

相关图片: