数学学院本科生党支部召开支部大会

发表于: 2018-05-03   点击:

为了解2018年第一批发展对象的思想状况和增强其对党的理论知识的学习,数学学院于424日晚六点三十分在逸夫楼302教室召开了支部大会,会议由数学学院第一党支部组织委员李玉涵主持召开,其余参会人员为2018年第一批发展对象全体成员。

会议第一项内容,组织委员李玉涵播放并组织积极分子观看历史纪录片《信仰》。观看结束后,积极分子踊跃发表自己的学习心得,并立足自身、立足当下,对个人及社会未来发展做出简单的展望。通过短片的学习,积极分子的思想有了进一步的提高,更深刻认识到一名党员应尽的责任。

会议第二项内容,组织委员李玉涵带领大家共同学习2018全国两会的内容。从两会基本情况、会议主要内容以及十大热点三个方面进行讲解,由表及里,层层深入,从中央政策到民生改革。随后,积极分子进行积极的发言,表达了个人关于两会的学习心得和独特的见解。

此次支部大会的圆满举行,加深了积极分子对党员责任和两会内容的理解,使基层党委及时地了解其思想动态,加强了学院的党建工作,稳固了数学学院党支部的建设。

相关图片: