数学学院2018级迎新工作系列报道(五)

发表于: 2018-08-28   点击:

826日下午,数学学院领导和老师们分别来到大学城2公寓和3公寓看望新生。此次出席的领导和老师是有院长李辉来老师,党委书记李晓光老师,副院长史少云老师,党委副书记兼纪委书记王欢老师,副院长陈续升老师,党委副书记兼副院长范庆文老师,新生辅导员曹馨月老师。

老师们的到来让新生们有种见到家长般的亲切,纷纷到寝室门外列队欢迎老师。老师们走进学生寝室,关切地问起大家住的是否习惯,是否有生活上的困难。学生一致表示宿舍条件比想象的好很多,对大学生活充满向往。最后学院党委书记李晓光老师代表学院领导班子鼓励新生们,要志存高远,刻苦学习,将来成为德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。