当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

数学学院党委邀请专家做十九大精神专题学习辅导报告

发表于: 2017-11-07   点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神, 2017年11月3日下午1:30分,数学学院党委邀请了“吉林大学党的十九大精神宣讲团”成员、马克思主义学院副院长吴宏政教授为学院全体党员做了题为《新时代新思想 新矛盾 新征程》的专题学习辅导报告。学院领导班子成员、党委委员、教工党员、学生党员代表、部分民主党派和无党派人士参会。

在报告中,吴宏政教授紧紧围绕党的十九大报告作了领学、阐释和精读。他重点解读了党的十九大提出的新时代、新思想、新矛盾和新征程等报告亮点,从这几个亮点为切入点,深刻阐释了党的十九大的重大现实和历史意义,使与会党员进一步深刻领会了党的十九大精神内涵,进一步准确把握了习近平新时代中国特色社会主义思想。