当前位置: 首 页 - 学生园地 - 学生天地 - 正文

数学学院召开2024年秋季学期研究生返校座谈会

发表于: 2024-09-09   点击:

为了关心了解研究生在暑假期间的学习、生活及思想动态变化情况,数学学院于2024年9月6日下午14点召开2024年秋季学期研究生返校座谈会。会议由数学学院党委副书记陈续升主持,研究生辅导员张轶群及各年级博士硕士研究生代表参加了会议。

此次座谈会旨在为学院和研究生提供一个交流互动的平台,促进对研究生暑假期间各方面情况的全面了解。

会议上,陈续升副书记对上一年度研究生的学习生活情况做了全面总结,并介绍了学院在新学期的工作计划,充分展现了学院在研究生培养方面的带头引领作用。陈老师介绍,新学期学院将着力强化党建工作,推动研究生思政工作深入开展,取得实实在在的成效。参会研究生代表们积极发言,讨论假期收获、未来计划、如何建立更有凝聚力的集体等问题。辅导员张老师也表达了对同学们在学习、生活和职业规划方面的关心与支持,耐心倾听同学们对未来发展方向的思考和期许。张老师针对学生们提出的各种学业和职业方面的问题,提供了细致入微的建议和指导,帮助他们更好地规划未来道路,解决困惑,激励他们迈向成功的下一步。

这次座谈会不仅为学生们提供了一个倾诉和交流的平台,也展现了学院对研究生学习及生活的高度重视和关怀。通过这样的交流互动,学院希望激励同学们在新学期里不断进步,努力拼搏,为实现自身的梦想和目标奋斗不息。