吉林大学数学学院党的群众路线教育实践活动简报 第8期

发表于: 2013-09-02   点击:

数学学院党委组织广大教职工积极备战唱响吉大 放飞梦想主题合唱比赛
        8月28日下午1:30,吉林大学数学学院党委为备战学校的“唱响吉大 放飞梦想”主题合唱比赛,利用工会活动时间组织全院、所广大教职工在数学楼二楼多功能厅进行了一次练歌活动。
        此次歌唱活动,全院、所有100余名教职工积极报名参加,整个场地充满了欢声笑语。院、所领导带头参加练歌活动,使整个活动现场的气氛更加热烈,大家的情绪更加高涨。
        通过此次歌唱活动,丰富了院、所广大教职员工的业余文化生活,也使全院、所上下形成了人人“学唱校歌、会唱校歌、爱唱校歌”的良好氛围,这也是推动学院精神文明建设的重要举措。