数学学院党委理论中心组集中学习

发表于: 2016-05-12   点击:

根据工作安排, 数学学院党委于2016年5月10日下午两点三十分在数学楼三楼会议室组织理论中心组进行了集中学习,参加学习的有全体党委委员,处级以上党员领导干部及全体党支部书记。

首先,李晓光书记结合杨振斌书记在学校“两学一做”学习教育部署启动会上的讲话精神对“两学一做”的有关内容作了讲解,同时根据学校、学院具体要求做出了工作部署。

一是明确了开展学习教育的重大意义;二是明确了学习内容及学习方法;三是明确新时期合格党员的具体标准。

接着,赵任副书记带领大家一起学习了《中国共产党章程》、习近平总书记关于坚持中国特色主义“三个自信”实现中华民族伟大复兴的中国梦等有关重要讲话精神的部分内容。