当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

学校网络信息管理部门到数学学院、数学研究所进行工作调研

发表于: 2007-11-01   点击:

10月30日下午,校党委宣传部刘景辉部长、综合信息办公室陈少田主任、网络信息管理办公室戴继周主任等一行四人到数学学院、所进行网络信息建设工作调研。学院党委副书记钟绍峰,办公室网络信息建设秘书任玉,网络信息员孙晶参加了调研座谈会。

钟绍峰副书记表示信息及网络建设工作是院、所党委的一项重要工作,院、所一直高度重视,对学校网络信息管理部门能主动到基层听取各学院对学校网络信息建设方面的意见非常高兴。钟绍峰副书记代表院、所党委就近年来,尤其是近一年来院、所信息及网络建设工作的开展情况做了详细的汇报,指出了当前院、所网络信息建设过程中存在的问题,并对学校如何进一步做好网络信息建设工作提出了中肯的意见。

在座谈中,刘景辉部长一行认真听取了工作汇报,并就学校网络信息建设过程中的一些具体问题进行了讨论和交流。