当前位置: 首 页 - 科学研究 - 学术会议 - 正文

Poisson几何与Rota-Baxter代数研讨会会议日程

发表于: 2021-06-23   点击:

近年来,国内外对数学物理的研究,尤其是对Poisson几何与Rota-Baxter代数的研究非常活跃。为了增强学术交流,及时掌握学科前沿知识,了解Poisson几何与Rota-Baxter代数中的最新热门课题,吉林大学数学学院召开“Poisson几何与Rota-Baxter代数研讨会”。会议主要邀请北京大学、南开大学、中国农业大学、哈尔滨工程大学、西北农林科技大学,杭州师范大学,南京信息工程大学,江苏大学,东北师范大学等专家学者参加,并作专题学术报告。参加会议的还有本院教师及相关专业的博士生、硕士生。欢迎对此会议感兴趣的老师前来报名参加。

会议日程