学生工作
您的位置>>首页 > 学生工作 > 学生天地 > 阅读正文
学生工作

数学学院2017年迎新工作系列报道(二)

xuegongban 发表于: 2017-09-04 14:59  点击:144

又是一年开学季,全国各地莘莘学子来到吉林大学求学。迎新任务由数学学院团委、学生会、社团联合会、新媒体中心的工作人员以及各班的代班代团共同承担,意在为学弟学妹们提供帮助,完成报到手续,适应新生活。

迎新期间,17级数院新生都会将签好名字的便签贴在印有院徽的宣传板上,之后举着写有“你好吉大”、“以梦为马,不负韶华”等标语的手牌拍照留念,怀着对大学生活的憧憬,将最美的笑容定格。

同时,新媒体中心还采访了部分新生和家长,了解新生对于学校的困惑和憧憬以及家长对于孩子未来的期盼。今年的迎新工作相较于去年有了许多创新,展现了数院学子活泼且灵活的思维,数院学子勤于思考、细心谨慎的风气也将由各位代班代团传承下去,由各位新生发扬光大。祝愿每一位2017级的学子能够早日融入吉林大学数学学院这个新的大家庭。

 

相关图片: