乒乓跳跃 青春飞扬—记数学学院纪念“一二•九”大型乒乓球比赛圆满结束

发表于: 2006-12-15   点击:

为了让同学们再一次感受乒乓的魅力,为了丰富同学们的课余文化生活,在广大数学学子的热切期盼中,数学学院纪念“一二•九”大型乒乓球对抗赛于12月9日在前卫南区体育馆正式拉开了战幕。

9日下午,乒乓球馆俨然成了数学学子展示自我的舞台, 诺大的舞台上,精彩不断,高潮迭起,角逐激烈,得分扣人心弦。男单,女单的小组赛可谓精彩绝伦,时而看到下旋球直入网下,时而看到上旋球直奔半空.队员们精湛的球技更是搏得在场同学们一阵又一阵的欢呼.男团,混双的比赛也同样精彩!而令人瞩目的半决赛和决赛也于10日上午在数学楼四楼激烈的展开了.最后05级计算4班和06统计班分别摘得了男子团体和混双的桂冠.而男单和女单则花落刘鸿绪和穆思彤之手.至此,本次比赛圆满结束了.

此次比赛,充分展示了数学人的青春活力,充分体现了数学学子的团队精神和集体荣誉感.让数学学子在身心得到充分放松的同时蓄积了能量.因此我们坚信:在今后的学习和生活中,数学学子一定会以最饱满的热情和最坚定的信念来迎接人生中的重重考验.