当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

数学学院召开处级领导班子和领导干部届中考核述职测评会

发表于: 2023-04-14   点击:

413日,数学学院在数学楼二楼报告厅召开处级领导班子和领导干部届中考核述职测评会。数学学院全体教职工参加了本次会议,学院党委副书记兼副院长范庆文主持会议。

会上,学院党委书记王春朋代表领导班子作总结报告并进行个人述职。全面梳理了学院领导班子两年来在党的建设、人才引育、思政工作体系、研究生培养、一流学科建设等方面开展的具体工作举措与成效。

随后院长张然进行现场述职,她围绕提高人才培养质量、提升科学研究水平、推进师资队伍建设、拓展国际交流合作等方面内容作了汇报。

根据学校相关规定,学院已在会前三天对副处级领导干部的书面述职材料进行公布。

述职结束后,参会人员通过手机扫码,线上填写了民主测评票,对学院领导班子及领导干部进行了民主测评。