当前位置: 首 页 - 学生园地 - 学生天地 - 正文

数学学院召开研究生干部疫情防控工作视频会议

发表于: 2022-04-01   点击:

3月11日,数学学院召开研究生干部疫情防控工作视频会议,学院党委副书记陈续升、研究生辅导员张轶群、全体研究生干部、各研究生党支部委员参加了会议。会议由陈续升主持。

会上,张轶群介绍了学校《关于进一步加强校园疫情防控工作的通知(二)》要求,并对通知内容进行了解读。

陈老师结合当前疫情防控形势,向学生干部们提出了工作要求。一是要关注周围同学身心健康状况,关心毕业生的答辩和就业情况;二是要提醒同学们注意快递、外卖食品安全健康问题;三是各党支部、党员同志们要关心积极分子、入党申请人的思想动态。

通过此次会议,研究生干部们了解和熟知了学校近期疫情防控要求,明确了自身的职责与任务,同学们将共同努力,众志成城,抗击疫情。