当前位置: 首 页 - 学生园地 - 研究生管理 - 学生天地 - 正文

数学学院召开研究生入党申请人教育大会

发表于: 2021-12-24   点击:

为做好研究生新生入党启蒙教育,加强入党申请人教育培养,数学学院于2021年12月23日中午12点在数学楼第二报告厅召开入党申请人教育大会。数学学院研究生辅导员张轶群出席并主持会议。

在本次大会上,张轶群对数学学院研究生党员发展流程和各时间节点做了详细介绍,讲解了团组织推优、入党积极分子确定、年度发展计划制定要求,说明了研究生党员发展主要考察内容,鼓励各位申请人在日常学习生活中积极参与学院各项工作,积极服务身边同学群众,向党员和先进模范看齐,努力向党组织靠拢。

通过本次大会,各位同学对研究生党员发展的流程和要求都有了深入和直观的了解,对今后应该如何努力学习、积极工作也有了目标和方向,在今后会不断奋斗,争取早日加入中国共产党。