当前位置: 首 页 - 学生园地 - 研究生管理 - 学生天地 - 正文

数学学院召开春季学期研究生返校座谈会

发表于: 2023-03-16   点击:

为进一步了解和掌握研究生寒假期间的思想动态,更好地做好新学期研究生思想政治教育工作,数学学院于3月16日上午在数学楼第二报告厅召开春季学期研究生返校座谈会。会议由研究生辅导员张轶群主持,各年级研究生代表出席会议。

会上,各年级同学对假期及返校后的学习、生活情况进行了交流,毕业年级的同学交流了求职、毕业的情况,低年级的同学交流了学习、科研进展。此外,同学们还对在校生活遇到的问题进行了探讨,并提出了意见建议。

通过本次座谈会的召开,拉近了不同年级间研究生的距离,大家通过互相交流获得了新的讯息,也希望同学们能尽快进入状态,度过充实的一学期。