院所快讯
您的位置>>首页 > 院所快讯 > 阅读正文
院所快讯

数学学院党委召开理论中心组会议安排部署支部党建工作

admin 发表于: 2017-04-26 10:09  点击:181

    为进一步落实《吉林大学关于加强和改进新形势下基层党建工作的若干规定(试行)》文件精神,进一步加强党建工作,数学学院党委于4月17日下午三点在数学楼三楼会议室召开党委理论中心组会议,党委委员、领导班子成员、支部书记参加了会议。会议由学院党委书记李晓光同志主持,学习传达《若干规定》的有关内容及精神,并对党支部的下一步工作进行了部署。

    会上,党委副书记兼纪委书记王欢组织大家学习了《吉林大学关于加强和改进新形势下基层党建工作的若干规定(试行)》的主要内容,并强调指出了各支部应重点学习贯彻落实的内容。

    接着,组织委员高文杰同志对支部书记进行了培训;党委书记李晓光同志以《努力学习,认真做事,开创学院党委和支部工作新局面》为题,为理论中心组的同志讲了党课。

    随后,宣传委员邹永魁就2017年度基层党组织活动立项工作进行了安排部署。党委秘书就党支部会议记录专项检查工作中发现的问题进行了说明,并对下一步整改提出具体要求。

     最后,党委书记李晓光同志对本次会议进行了总结,重申了《若干规定》的重点内容,并对党支部近期工作进行了具体部署。要求各支部书记严格按照《若干规定》提出的各项要求,制定2017年各支部的组织生活计划,并围绕《若干规定》要求积极开展整改工作,建立整改台账。