专题栏目
您的位置>>首页 > 保险学(保险精算)双学位 > 阅读正文
专题栏目

2017级保险学双学位通知

2017级保险学双学位同学:

定于本周日(9月3日)下午1点在南校区三教十三阶梯教室,召开数学学院2017级保险学双学位新生开学典礼,请同学按时参加。

附:双学位二年用书目录(在中国财政经济出版社购买,75折),自愿,可都买,也可单本买,买书的同学周日报并交钱,每本书折扣后的价格:数学36元,金融数学32.25元,精算模型43.50元,经济学基础50.25元,寿险精算54元,非寿险精算28.50元,精算管理23.25元,7本合计267.75元。我们统一用中国精算师资格考试用书。

张剑桥是我们这届班长,请同学支持班长工作。本班建qq群,群号为457065573,数学学院网站的网址为math.jlu.edu.cn,课表及通知等在qq群和数学学院的网站双学位专栏中告知。

办公地址:数学楼526室  电话:85167054

                          数学学院

                               2017.8.31